Salah satu pembakar semangat adalah ….

ketika orang lain mengapresiasi karya kita… 🙂

Remember, man does not live on bread alone: sometimes he needs a little buttering up.”  John C. Maxwell

TKP: Komunitas Pembaca, Penulis, dan Pewarta Kristen & fanpage Benaiah Books.

Advertisements

7 thoughts on “Salah satu pembakar semangat adalah ….

  1. lamfaro

    Setuju, sel. Paling seneng kalau karya kita mendapat apresiasi. Makanya kadang aku suka pasang link review buku terjemahan/editanku di bagian bawah setiap postingan buku yang kugarap. Rada narsis sih jadinya… 😀

    Reply
    1. selviya hanna Post author

      Sepakat sekali! Apalagi ini kan karya terjemahanku yang pertama terbit, Mbak, jadinya gimana gitu… senang banget 🙂 Wah, asyik ya, sudah ada yang mereview. Lebih valid gitu kesannya.Semoga nanti buku hasil terjemahanku ada yang mereview, hehehe *tos sesama kaum narsis* 😀

      Reply
      1. Rini Nurul Badariah

        Selamat, Selvy. Kurasa bukan narsis, ini perlu untuk menakar kemampuan sendiri dan makin semangat belajar/mengasah keahlian. Salah satu editorku pernah bilang, “Kritik tajam memang kadang perlu, tapi yang bisa membuat seseorang bertumbuh sebenarnya dorongan dan motivasi yang positif.” Good luck, ya. Editor itu juga memuji kinerja Selvy, lho;)

      2. selviya hanna Post author

        Makasih, Mbak Rini 🙂 Setuju sekali, manusia (terlebih pekerja kreatif seperti kita ini) tak akan pernah puas dengan dorongan semangat yang positif. Wah, aku senang sekali lho Mbak … Thanks for letting me know this 😀

    1. selviya hanna Post author

      Thanks, Mbak 🙂 Ini aku copas dari fanpagenya: bisa beli di toko buku kristen seperti Immanuel, Metanoia, Visi, Victory dll. Bisa juga order langsung dari kami melalui email contact@benaiahbooks.com.

      Sepertinya sih lebih baik via email karena di Surabaya aku udah hunting ke berbagai toko buku dan nggak nemu. 🙂

      Reply

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s