0 Replies to “Salah satu pembakar semangat adalah ….”

  1. Setuju, sel. Paling seneng kalau karya kita mendapat apresiasi. Makanya kadang aku suka pasang link review buku terjemahan/editanku di bagian bawah setiap postingan buku yang kugarap. Rada narsis sih jadinya… 😀

    1. selviya hanna says: Reply

      Sepakat sekali! Apalagi ini kan karya terjemahanku yang pertama terbit, Mbak, jadinya gimana gitu… senang banget 🙂 Wah, asyik ya, sudah ada yang mereview. Lebih valid gitu kesannya.Semoga nanti buku hasil terjemahanku ada yang mereview, hehehe *tos sesama kaum narsis* 😀

      1. Rini Nurul Badariah says: Reply

        Selamat, Selvy. Kurasa bukan narsis, ini perlu untuk menakar kemampuan sendiri dan makin semangat belajar/mengasah keahlian. Salah satu editorku pernah bilang, “Kritik tajam memang kadang perlu, tapi yang bisa membuat seseorang bertumbuh sebenarnya dorongan dan motivasi yang positif.” Good luck, ya. Editor itu juga memuji kinerja Selvy, lho;)

      2. selviya hanna says: Reply

        Makasih, Mbak Rini 🙂 Setuju sekali, manusia (terlebih pekerja kreatif seperti kita ini) tak akan pernah puas dengan dorongan semangat yang positif. Wah, aku senang sekali lho Mbak … Thanks for letting me know this 😀

  2. Good job Sel 🙂 btw buku terbitan Benaiah Books bs dpt di mana aja ya?

    1. selviya hanna says: Reply

      Thanks, Mbak 🙂 Ini aku copas dari fanpagenya: bisa beli di toko buku kristen seperti Immanuel, Metanoia, Visi, Victory dll. Bisa juga order langsung dari kami melalui email contact@benaiahbooks.com.

      Sepertinya sih lebih baik via email karena di Surabaya aku udah hunting ke berbagai toko buku dan nggak nemu. 🙂

      1. oo okeh deh…mudah2an di Jkt stoknya lbh byk, klo ga ada baru kuimel. Trims 🙂

Leave a Reply