Terjemahan dan Suntinganku yang Sudah Terbit (Per Desember 2013)

buku yang diedit dan diterjemahkan 2012-2013

Dari atas kiri ke kanan bawah:

(2013) Pandemonium, Lost Man’s Lane, Love Story in Harvard, The Little Postman, Not A Fan,  Forgotten God, The Grace of God, Your Roadmap for Success, Becoming A Person of Influence, The Difference Maker, Leading C haracter, I Moved Your Cheese, The Power of Self-Confidence, It’s Not About You, Empowerment Takes More Than A Minute, You Can’t Lead with Your Feet on the Desk, Making Vision Stick, Warren Buffett Speaks, Taking People With You, The Relationship Edge, Full Steam Ahead!, How to Make People Like You in 90 Seconds or Less, When Leadership and Discipleship Collide.

(2012) The Marked Son, The Winning Attitude, The 17 Essential Qualities of  A Team Player, The Fourth Secret of One Minute Manager, Jack Welch Speaks, Sun Stand Still, Once Upon A Time, A Chapter of Happiness, A Chapter of Kindness.

 

0 Replies to “Terjemahan dan Suntinganku yang Sudah Terbit (Per Desember 2013)”

  1. It’s Amazing of your works, miss…
    Salam kenal dari saya, kira-kira sudah berapa buku yang di terjamahkan ke bahasa Indonesia mbak?

    Nada
    http://www.nadataufik.com

    1. selviya hanna says: Reply

      Thank you utk apresiasinya dan salam kenal juga, Nada. Kurang lebih 17 buku, jumlah yg masih terbilang sedikit. 🙂

  2. wow.. saya melikirk ke arah pandemonium. 🙂
    sukses selalu mbak selviya 🙂

    Dila
    kilasbuku.blogspot.com

    1. Terima kasih 🙂 Sukses selalu juga untuk Mbak Fadhila 🙂

  3. kalau mau pesen buku The Relationship Edge bisa gak ya cari dimana2 kosong bisa minta CP nya ?

    1. Harusnya ada, mas, di toko2 buku Gramedia. Tapi kalau memang tidak ditemukan, silakan cek di http://micpublishing.co.id/shop/products-page/self-improvement/the-relationship-edge/

  4. wah asik thx ya webnya, dah beli 4 buku jadinya hahaha byk buku bagus2

    1. selviya hanna says: Reply

      Sama-sama, selamat menikmati buku-buku tersebut 🙂

    2. selviya hanna says: Reply

      Terima kasih 🙂 Selamat menikmati buku-buku tersebut ya…

  5. Buku Marcus Buckingham breaking all the rules sama Now, discover your strengths boleh di terjamahin tuh sis bagus isinya hahaha masa gk ada penerbit Indonesia yg terjemahin itu

    1. selviya hanna says: Reply

      Wah, makasih untuk masukannya. Nanti coba saya usulkan ke penerbit 🙂 Terima kasih, ya.

  6. Hai Selvya, makasih lo udah mampir ke blogku http://www.nurulnoe.com
    blogmu keren sekali, sekeren orangnya, penerjemah.. waaw.. aku follow pake blog wp ku satunya yaah

    1. Hai Mbak Nurul, thanks juga sudah mampir ke rumahku ya 🙂 blog Mbak juga keren banget. 😀

      1. Hihiyy… dibilang keren *jingkrak2*

        1. 😀

Leave a Reply to Rini Nurul Badariah Cancel reply